Ist das Register: "Artikelzusätze" geöffnet, können Sie über die Gruppe: AUSGABE direkt eine ARTIKELZUSATZ-LISTE drucken.

Dabei können beim Druck folgende Sortierungen wählen:

Sortierung "Artikelzusätze nach Zusatz für Artikelnummer":

Bei dieser Sortierung können Sie einen Artikel eingeben (hier Schrauben), der das Kennzeichen "Artikel mit Zusätze / Zubehör" aktiv hat und erhalten in der Übersicht alle Artikel angezeigt, die dem ausgewählten Artikel als Zusätze / Zubehör zugeordnet sind.

Sortierung "Artikelzusätze nach Artikelnummer":

Bei dieser Sortierung erhalten Sie eine Übersicht, bei welchen Artikeln der ausgewählte Artikel als "Zusätze / Zubehör“ hinterlegt ist.