Voraussetzungen

• Dokument wurde beim Artikel hinterlegt und/oder
  • Listendruck oder Export wurde beim Artikel hinterlegt

Für letzteres stehen Ihnen innerhalb der Dokumente (STAMMDATEN - DOKUMENTE oder STAMMDATEN -ARTIKEL -DETAILS - DOKUMENTE) bei der Neuanlage eines Dokumentes zwei zusätzliche Register (Register: "... von Druck" und "... von Export") zur Verfügung.

Die Neuanlage des Dokuments sowie die weiteren Einstellungen für die Versendung über eine Vorgangs-E-Mail dieser Dokumente nehmen Sie in gewohnter Art und Weise vor.

Beispiel - Szenario

Der Kunde bestellt Software. Für diese Software steht ein Handbuch zur Verfügung. Dieses Handbuch wurde als Dokument dem Artikel zugeordnet.

Sie wollen Ihren Kunden nach der Anlage einer "Bestellung vom Kunden " eine E-Mail senden, welche als Anlage das Handbuch enthält.