« Previous Version 8 Next »

Weitere Informationen über den Dienst der Middleware findest du in büro+/ ERP-complete  unter E-COMMERCE – ÜBERBLICK/STAMMDATEN- PLATTFORMEN über die Schaltfläche: "Weiter".

Hier wählst du unter der Gruppe "Optionen" den Punkt "Information zur e-commerce Middleware". Hier ist das aktuelle Build der Middleware sowie Informationen über Zugriffe auf die Middleware notiert.

Des Weiteren hast du unter unter E-COMMERCE – ÜBERBLICK/STAMMDATEN- PLATTFORMEN über die Schaltfläche: "Weiter" die Möglichkeit mit "Dienst der Middleware neu starten.." für Wartungsfälle den Dienst neu zu starten. Folglich öffnet sich ein Browser-Fenster mit dem Dialog des Neustartens. Anschließend wirst du zur Middleware geführt.