Steuernummer beim Finanzamt

Tragen Sie hier die Steuernummer des Vertreters ein.

Bild

Hier haben Sie die Möglichkeit, ein Bild zu hinterlegen.

Informationen

In diesem Feld können weitere Informationen eingegeben werden.

Geburtsdatum

Über die Gruppe: AUSGABE erreichen Sie mit der Geburtstagsliste einen Druck, der die Geburtstage anzeigt. Die Liste wird mit Hilfe von Gruppenköpfen unabhängig von der Sortierung nach den Monaten der Geburtstage gegliedert angezeigt.

Die folgenden Variablen stehen Ihnen im Druckdesigner zur Verfügung:

im Bereich der Felder:

Vtr.GebDat - weist das Geburtsdatum aus.

Vtr.GebDatAlter - weist das momentane Alter aus

Vtr.GebMonat - weist den Monat des Geburtstags aus

im Bereich der Variablen:

Vtr.Alter - weist das Alter aus, das beim nächsten Geburtstag erreicht wird (nicht das momentane Alter). Diese Variable wird in der Geburtstagsliste verwendet.

Vtr.AlterMitJahren - entspricht Vtr.Alter, es wird jedoch noch das Wort Jahre hinzugefügt.

Datensatzinformationen

Letzter Umsatz

Dieses Feld wird automatisch vom Programm gefüllt, sobald ein Umsatz für diesen Vertreter entsteht. Dies ist beispielsweise durch das Buchen eines Vorgangs mit dem gesetzten Buchungsparameter für "in Vertreterumsätze eintragen" der Fall.

Außerdem sind die Felder für Erstellungs- und Änderungsdatum bzw. -benutzer vorhanden.