Anschrift

Name 1 (Anrede)

Dieses Feld ist vorgesehen für die Vergabe der Anrede. Die Einträge können aus einer Listbox ausgewählt oder manuell eingetragen werden. Der Inhalt der Listbox wird über die Schaltfläche: PARAMETER im Bereich SONSTIGE – ANREDEN von Ihnen festgelegt.

Name 2

Dieses Feld dient der Eingabe der Firmenbezeichnung bzw. des Namens. Dieses Feld ist mit einem Index versehen, damit nach dem Inhalt gesucht werden kann.

Name 3 (Zusatz)

Dieses Feld beinhaltet weitere Angaben zum Namen, verfügt jedoch nicht über einen Index, weshalb Sie nicht nach dessen Inhalt suchen können.

Straße

Straße und Hausnummer werden hier notiert.

Land

Die Auswahl des Landes erfolgt aus der Listbox. Die Vorgaben der Listbox basieren auf der Länderdatenbank.

Postleitzahl & Ort

Hier handelt es sich um die kombinierte Eingabe von Postleitzahl und Ort. Die beiden Datenfelder stehen in direkter Abhängigkeit voneinander und basieren auf der hinterlegten Postleitzahlendatenbank.

Postfach

Hier können Sie das Postfach hinterlegen.

Postfach PLZ & Ort

Hier handelt es sich um die kombinierte Eingabe von Postleitzahl und Ort. Die beiden Datenfelder stehen in direkter Abhängigkeit voneinander und basieren auf der hinterlegten Postleitzahlendatenbank.

Kommunikation

Telefon 1, Telefon 2, Telefon 3, Mobiltelefon

Verschiedene Rufnummern können mit diesen Eingabefeldern gespeichert werden. Der rechte Rand jedes der drei Eingabefelder wird vom TELEFONSYMBOL begrenzt. Betätigen Sie diese Schaltfläche, startet das in der Windows-Systemsteuerung eingetragene Programm zur Wahlhilfe.

Telefax

Dieses Feld dient dazu, die Faxnummer zu speichern.

Webseite

In diesem Feld können Sie die Adresse der Webseite des Vertreters speichern. Ein Mausklick auf die Schaltfläche: WEBSEITE am rechten Rand des Eingabefeldes startet den für Ihr System konfigurierten Internet Browser und ruft die angegebene Internetadresse auf. Voraussetzung für eine erfolgreiche Ausführung der Aktion ist eine bestehende Internetverbindung.

E-Mail 1, E-Mail 2

Hier können Sie zwei E-Mail Adressen zu diesem Vertreter speichern. Ein Mausklick auf die Schaltfläche: EMAIL am rechten Rand des Eingabefeldes startet Ihren E-Mail Client und öffnet eine neue Mail an die angegebene Adresse. Hierbei ist die Voraussetzung für ein erfolgreiches Gelingen ein korrekt installierter Mail Client.