Innerhalb der ARTIKEL-STAMMDATEN steht die Gruppe KOMMUNIKATION (auf der Registerkarte: START) zur Verfügung.

Dieser Bereich unterteilt sich in:

• Kalender
  • Internet
  • Wahlhilfe
  • Wahlhilfe

Kalender

Es kann direkt eine Wiedervorlage oder eine Aufgabe erfasst werden. Der Aufruf der Kalenderübersicht ist ebenfalls möglich. Nähere Informationen erhalten Sie im Kapitel "Kalender"

Internet

Der Eintrag "Webseite” stellt die URL der Webseite des Adress- und Anschriftensatzes in einem Untermenü zur Verfügung. Die Auswahl öffnet den in Ihrem System eingestellten Internetbrowser. Die URL wird natürlich ebenfalls an die Anwendung übergeben.

Über den Eintrag "E-Mail” werden Ihnen die E-Mail-Adressen des Adress- und Anschriftensatzes in einem Untermenü angeboten. Die Auswahl öffnet das in Ihrem System eingestellte E-Mail Programm. Die E-Mail Adresse wird selbstverständlich an die Anwendung übergeben.

Eine Internetrecherche ist ebenfalls realisierbar.

Wahlhilfe

Die "Wahlhilfe” bietet die Telefonnummern sowohl der Rechnungs- als auch der Lieferanschrift und deren Ansprechpartner zur Auswahl an. Wählen Sie einen der Einträge aus, wird das in der Systemsteuerung eingetragene Programm zur Wahlhilfe geöffnet und die Telefonnummer übergeben.

Hinweis

Über die Menü-Befehle "Wahlhilfe", "E-Mail", "Webseite" haben Sie Zugriff auf die entsprechenden bei den Anschriften bzw. Ansprechpartnern des Standard-Lieferanten hinterlegten Daten.