Optionen

Über die Option: "Artikel im Webshop bereitstellen" kann definiert werden, ob der Artikel in den Onlineshop übertragen werden soll. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einen Link zu definieren, unter dem z. B. weitere Informationen zu diesem Artikel verfügbar sind.

Kategorien

Hier kann angegeben werden, in welcher Kategorie der Artikel angezeigt werden soll. Soll ein Artikel in mehreren Kategorien angelegt werden, erfolgt die Zuordnung analog.

Hinweis

Aktivierung im DB-Manager bei aktiviertem E-Commerce-Modul möglich:

Das Register: "Webshop" steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn das Kennzeichen: "Webshop-Felderweiterung" aktiviert wurde. Diese Einstellung nehmen Sie über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DB MANAGER - ARTIKEL - Schaltfläche: ÄNDERN vor.

Webshop- und eBay-Felderweiterung sowie Artikelkategorien mit freier Zuordnung sind in allen Ausprägungen verfügbar, wenn ein E-Commerce Modul lizenziert wurde.