« Previous Version 8 Next »

Solltest du die microtech-e-commerce Lösung testen wollen, sind folgende Schritte dringend zu befolgen:

1. Separate Testumgebung:

Installiere dir die e-commerce Lösung auf einem separatem PC / einer separaten Maschine. So schließt du aus, dass Test-Artikel tatsächlich online gestellt werden.

2. „Version ist Testversion zu Prüfzwecken.“

Setzte in büro+/ ERP-complete unbedingt das Kennzeichen: „Version ist Testversion zu Prüfzwecken.“ Dieses findest du unter: DATEI - EINSTELLUNGEN - Schatfläche: "System" -  Register: „Systemkonfiguration“ - Gruppe: „Testversion zu Prüfzwecken“

Hiermit verhinderst du das "offene Bestellungen" gezählt werden.

3. Aktivierung

Trage nun deine Lizenzen ein, um somit die Programmversion zu aktivieren.

4. Testumgebung nutzen

Nach erfolgreicher Aktivierung kannst du nun eine Datenrücksicherung vornehmen oder eigene Daten erfassen mit denen du testen möchten.