« Previous Version 12 Next »

Die Schaltfläche: ÜBERWACHUNG & STEUERUNG in büro+/ ERP-complete (Im Menüband, in der Gruppe „Verweise“, im Bereich E-Commerce und Verkauf) öffnet eine Übersicht-Seite der Middleware.

Der Bereich Überwachung und Steuerung liefert Ihnen ausführliche Statusinformationen zu dem jeweiligen Plattform-Synchronisationen.

Im Bereich Zeitpläne können Sie den Gesamtfortschritt, die Restlaufzeiten von Synchronisationen sowie von manuellen Synchronisationen verfolgen. Hierbei werden die Daten und Informationen aus büro+/ ERP-complete in die Middleware hochgeladen und für die Synchronisation zu Plattform bereitgestellt:

In der Liste, im oberen Bereich der Browserfensters, sehen Sie, welche Daten der jeweilige Plattform aktuell synchronisiert werden und welche Synchronisationen sich noch in der Warteschlange befinden.

Hier werden Daten und Informationen die bereits durch die Synchronisation, durch die Zeitpläne, an die Middleware bereitgestellt werden, zu den jeweiligen Plattformen hochgeladen: