« Previous Version 12 Next »

Die Anlage / Festlegung eines Plattform-Artikels erfolgt über Bereich: E-COMMERCE – SHOPWARE (Plattform) – PLATTFORM-ARTIKEL.

Mit der Schaltfläche: NEU erstellen Sie einen neuen Shopware-Artikel:

Hinweis

Zum zuordnen von Eigenschaften ist eine "Gruppe von Eigenschaften" zu verwenden. Eigenschaften die nicht der Gruppe zugeordnet sind und manuell hinzugefügt werden, werden nicht zu Shopware synchronisiert. Shopware unterstützt das einladen von genau einer Gruppe. Eine weitere hinzugefügte Gruppe wird ebenfalls nicht mit der Plattform synchronisiert.

Info

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der ausführlichen Kundeninformation zum Thema: "Plattformen und Plattform-Artikel".