« Previous Version 3 Next »

Um auf eBay.de tatsächlich verkaufen zu können benötigen Sie ein Verkäuferkonto.

Klicken Sie im Webseiten-Kopf über „Hallo (Benutzername)" auf  „Kontoeinstellungen“

Im Register eBay-Konto können Sie nun links unter Ansichten auf Verkäufer Cockpit klicken. Nun hinterlegen Sie Ihre Adressdaten und bestätigen Sie mit der Schaltfläche „Weiter“.

Ihre Daten werden verifiziert. Nach erfolgreicher Verifizierung werden Sie zum Verkäufer-Cockpit automatisch weitergeleitet. Hier klicken Sie nun unter Mein e-Bay-Konto auf „Verkäuferkonto“:

Sie werden nun eine Meldung erhalten das Ihr Verkäuferkonto erst aktiviert werden kann, sobald Sie Kreditkarteninformationen hinterlegt haben.

Diese können Sie einfach mit hinterlegen. Hierfür bitte die Schaltfläche „Melden Sie sich heute noch an“ betätigen unter „Zahlungsmethorden für Verkäufergebühren“:

Sie werden nochmal aufgefordert sich einzuloggen. Nun auf den Hyperlink „hier“ klicken um das Verkäuferkonto einzurichten. Folglich hinterlegen Sie ihre Zahlungsmethode, mit der Ihre Verkäufergebühren eingezogen werden sollen. Hier kann zwischen Lastschrift und Kreditkarte gewählt werden. Nach Eintragung der Daten bitte mit Schaltfläche „Bestätigen“ fortfahren. Sollten Sie Lastschrift als Zahlungsmethode gewählt haben müssen Sie das SEPA-Lastschriftmandant mit der Schaltfläche „Akzeptieren“ bestätigen. Nun ist Ihr Verkäuferkonto aktiviert und Sie können sofort Angebote erstellen.