« Previous Version 2 Next »

Um auf eBay.de tatsächlich verkaufen zu können benötigt es noch weitere Einstellungen.

-       Im Kopf unter „Hallo (Benutzername) kommt man in „Kontoeinstellungen“

-       Im Register eBay-Konto können Sie nun links unter Ansichten auf Verkäufer Cockpit klicken:

-       Nun bitte Ihre Adressdaten hinterlegen und mit der Schaltfläche „Weiter“ bestätigen

-       Ihre Daten werden verifiziert

-       Nach erfolgreicher Verifizierung werden Sie zum Verkäufer-Cockpit automatisch weitergeleitet

-       Hier klicken Sie nun unter Mein e-Bay-Konto auf „Verkäuferkonto“:

-       Sie werden nun eine Meldung erhalten das Ihr Verkäuferkonto erst aktiviert werden kann, sobald Sie Kreditkarteninformationen hinterlegt haben

-       Diese können Sie einfach mit hinterlegen. Hierfür bitte die Schaltfläche „Melden Sie sich heute noch an“ betätigen unter „Zahlungsmethorden für Verkäufergebühren“:

-       Sie werden nochmal aufgefordert sich einzuloggen

-       Nun auf den Hyperlink „hier“ klicken um das Verkäuferkonto einzurichten

-       Folglich hinterlegen Sie ihre Zahlungsmethode, mit der Ihre Verkäufergebühren eingezogen werden sollen. Hier kann zwischen Lastschrift und Kreditkarte gewählt werden. Nach Eintragung der Daten bitte mit Schaltfläche „Bestätigen“ fortfahren

-       Sollten Sie Lastschrift als Zahlungsmethode gewählt haben müssen Sie das SEPA-Lastschriftmandant mit der Schaltfläche „Akzeptieren“ bestätigen

-       Nun ist Ihr Verkäuferkonto aktiviert und Sie können sofort Angebote erstellen