Dieser Artikel bezieht sich auf:

Produkt

microtech

büro+

Version

jede

Frage

Wozu dient das Feld Artikel URL auf dem Reiter Webshop in den Artikeleigenschaften?

Antwort

Das Feld Artikel URL wird - auch wenn man das aufgrund der Bezeichnung annehmen könnte - nicht im Rahmen der Synchronisation durch cateno mit der URL des jeweiligen Artikels in Ihrem Shop befüllt. Die Verknüpfung zwischen ERP-Artikel und Shop-Artikel wird anhand einer ID (WebShop-ID) hergestellt.

Das Feld Artikel URL in büro+können Sie nach Belieben verwenden, etwa um einen Link zum Hersteller des Artikels zu hinterlegen und diesen über den Bereich Freie Felder in ein entsprechendes Feld im Shop zu synchronisieren. Es handelt sich nicht um ein Pflichtfeld und kann entsprechend auch einfach leer bleiben.