Version 1 Next »

Nachdem Sie Ihre Kaufland-Plattform-Artikel in microtech büro+ aktualisiert haben, kann eine Übertragung an Kaufland erfolgen.

Wählen Sie hierzu im Bereich: E-COMMERCE - KAUFLAND.DE - Register: KAUFLAND.DE-ARTIKEL die Schaltfläche: WEITERE - BEREICHS-AKTIONEN. Zu Beginn des Assistenten lässt sich die Auswahl der Plattform-Artikel eingrenzen.

Im nächsten Fenster stehen Ihnen drei Aktualisierungsläufe zur Verfügung, welche jeweils die Werte im Plattform-Artikel aktualisieren:

• Wert der Eigenschaften
  • Einstell-Optionen
  • Gruppen-Eigenschaften

Durch den Aktualisierungslauf werden für die Plattform-Artikel beispielsweise die aktuellen Lagerwerte, geänderten Preise, etc. aus dem Stammdaten-Artikel der Warenwirtschaft gezogen.

Als finaler Punkt ist die Übertragung der Plattform-Artikel an die Plattform verfügbar - dieser sorgt für den Upload der im Plattform-Artikel übertragbaren Werte in Richtung des Kaufland-Marktplatzes.

Tipp:

Sie können mit dem Aktivieren der Aktualisierungslauf-Kennzeichen und des Übermittlungs-Kennzeichens z. B. zunächst die Werte der Plattform-Artikel aktualisieren und direkt im Anschluss die Übermittlung an die Plattform durchführen. So lassen sich mit nur einer Bereichs-Aktion einen oder mehrere Aktualisierungsläufe durchführen mit anschließender Übertragung an die Plattform.

Nach dem erfolgreichen Einstellen des Datensatzes wird das grüne Symbol angezeigt.

Sollten hingegen Probleme auftreten, prüfen Sie bitte die Einträge im Ereignis-Protokoll.