Version 1 Next »

Beim Abruf von Bestellungen werden USt-IdNr. (VAT Reg.No.) abgeholt und bei der Adress- und Vorgangsanlage das zugehörige Feld von büro+ geschrieben.

Umsatzsteuer-ID im Vorgang (büro+)Umsatzsteuer-ID in der Adresse (büro+)

Umsatzsteuer-ID aus "Transaction" (Shopware)

Enthält die zum Vorgang gehörige Adresse eine Umsatzsteuer-ID-Nr., so wird diese auch mit dem Herunterladen des Vorgangs aus Shopware 6 in büro+ im Vorgang auf dem Register: "Adr.-Kennzeichen" angelegt.

Umsatzsteuer-ID aus "Customer-Object" (Shopware)

Soweit eine Umsatzsteuer-ID eingetragen wurde (Kunden - Datensatz über "..." - "Bearbeiten" - Feld: USt-IdNr.

In büro+ wird mit dem Herunterladen des Adressdatensatzes die USt.-Identnummer auf dem Register: "Kennzeichen" gespeichert.