Version 1 Next »

Um was geht es?

Wenn Sie in der Web-Oberfläche von cateno ein nicht vorgesehenes Verhalten beobachten, dann werden möglicherweise Fehlermeldungen auf der Entwicklerkonsole des Browsers Google Chrome ausgegeben.

Ungewöhnliches Verhalten kann beispielsweise sein:

• Eine Konfigurationseinstellung wird nicht gespeichert.
  • Eine Schaltfläche hat keine Funktion.

Bei der Meldung derartiger Probleme ist es zur Ermittlung der Ursache wichtig, dass wir die Ausgabe der Browser-Konsole erhalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffnen Sie die Weboberfläche von cateno in Google Chrome.
  • Öffnen Sie die Entwickler-Werkzeuge, indem Sie die F12 auf Ihrer Tastatur drücken (alternativ die Tastenkombination [Strg]+[Umschalt]+[J]).
  • Wählen Sie dort die Registerkarte Console aus.
  • Führen Sie die Aktion aus, die zu einem nicht vorgesehenen Verhalten führt.
  • Kopieren Sie den Text aus der Konsole in die Zwischenablage und fügen Sie ihn Ihrer Störungsmeldung an cateno bei; alternativ können Sie auch einen Screenshot der Fehlermeldung erstellen.