Eine Schemen-Auswahl im Bestellvorschlag wird erst bei zwei oder mehr Schemen sichtbar.

Nachdem ein Schema ausgewählt wurde, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Über die Registerkarte: START - Schaltfläche: AUFBAUEN können direkt Bestellvorschlags-Datensätze aufgebaut werden. Hierbei werden die im ausgewählten Schema hinterlegten Einstellungen berücksichtigt.
  • Über die Schaltfläche: WEITER können zunächst die Vorgaben des ausgewählten Schemas eingesehen und geändert werden, bevor mit den Schaltflächen: WEITER oder AUFBAUEN Bestellvorschlags-Datensätze erstellt werden. Mit der Schaltfläche: ZURÜCK erreichen Sie wieder die Auswahlseite der Schemen.

Die Bestellvorschlags-Schemen können über Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - LIEFERANTEN BESTELLWESEN - BESTELLVORSCHLAG verwaltet werden.