Mit Programmbereich

Anlegen des xt:Commerce (oder kompatibel)-Shops im Programmbereich

Die Neuanlage erfolgt im E-Commerce-Bereich - STAMMDATEN - Register: PLATTFORMEN - Schaltfläche: NEU.

Im Fenster für die Neuanlage eines Plattform-Datensatzes wählen Sie als Plattform-Typ: xt:Commerce (oder kompatibel). Die Bezeichnungen des Bereichs und das zugehörige Shop-Logo werden mit Standardvorgaben belegt.

Info

Nach dem die Anlage der Plattform mit der Schaltfläche "Speichen & Schließen" bestätigt wurde, öffnet sich über eine Abfrage die Konfiguration der Plattform in der Middleware.

Info

Nähere Informationen zu Plattformen können in der ausführlichen Kundeninformation entnommen werden: "Plattform anlegen".

An dieser Stelle erhalten Sie weitere Informationen zu den einzelnen Registern der angelegten Plattform.