Innerhalb des Assistenten für die Abrechnung von Serviceverträgen steht das Kennzeichen: "Nur Serviceverträge mit gleicher Projektnummer in einem Vorgang abrechnen" zur Verfügung.

Dieses Kennzeichen bewirkt, dass in EINER Rechnung nur Serviceverträge mit GLEICHER Projektnummer berücksichtigt werden.

Der Assistent zur Abrechnung von Serviceverträgen wird wie folgt aufgerufen:

Bereich VORGÄNGE - Schaltfläche: WEITERE - Eintrag: SERVICEVERTRÄGE ABRECHNEN ... - es öffnet sich automatisch der Assistent zur Servicevertragsabrechnung. Im Fenster "Wählen Sie die Optionen:" können Sie das o.a. Kennzeichen aktivieren.