Um die Lagerplatzverwaltung zu aktivieren, navigieren Sie über: PARAMETER - ARTIKEL  auf den Bereich: STAMMLAGER. Über die Schaltflächen: NEU sowie ÄNDERN öffnen bzw. erstellen Sie einen Stammlager-Datensatz.

Auf dem Register: "Ort / Kennzeichen / Vorgaben" - Gruppe: "Kennzeichen / Vorgaben" blenden Sie über das Kennzeichen: "Lagerplatzverwaltung (Chaotische Lagerhaltung)" das zusätzliches Register: "Lagerplatzverwaltung" ein.

Über das Register: LAGERVERWALTUNG erfassen Sie die Regaldefinitionen, welche für den jeweiligen Stammlager-Datensatz gelten: Zuweisung der Lagerplätze im Stammlager (Lagerplatzverwaltung).