Listendrucke und Dokumente werden bei der Versendung der E-Mail ausgewertet. Dies bedeutet:

Beim Versenden der Vorgangs-E-Mail erscheinen die Fenster, um die Vorgaben für die Auswertungen anzugeben (z.B. von Artikel-Nummer bis Artikel-Nummer).

Nach Bestätigung der Eingaben mit OK wird die Auswertung durchgeführt und als Datei versendet.

• Listendrucke werden als PDF-Dokument versendet.
  • Exporte werden im jeweiligen Format (lt. Definition in den Eigenschaften des Exportes) versendet.

Beachten Sie:

Die Datei, welche durch den Export erstellt wird, wird NICHT nochmals auf dem Vorgabepfad (des Exportes) abgespeichert.

Besonderheiten für Listendrucke und Exporte, die als "Dokumente" bei einem Artikel hinterlegt wurden

Wird in der Detail-Ansicht Dokumente oder unter Stammdaten Dokumente die Schaltfläche: ÄNDERN für diese Dokumente betätigt, wird eine Ausgabe bzw. Auswertung durchgeführt.