Produkt

microtech Middleware

Version

5.7+

Hier finden Sie eine Übersicht über einige Meldungen, die in Ihren Protokollen erscheinen können und wie Sie diese beheben können. Diese Übersicht gilt speziell für das Shopsystem Oxid:

Meldung

Hintergrund

Maßnahmen

Shop offline!

Nach der Erstinstallation der Middleware sowie nach Datenbankänderungen im Frontend oder Backend von Oxid

In diesem Fall ist es notwendig die Datenbank-Views zu aktualisieren. Dazu öffnen Sie das Backend Ihres Shops und wählen im Menü Tools den Punkt VIEWS jetzt updaten aus. Die Views werden aktualisiert und die Meldung "Shop offline!" erscheint nicht mehr.