Unter Registerkarte: START - Schaltfläche PARAMETER - ARTIKEL - KALKULATIONSSCHEMEN wählen Sie das Kalkulationsschema aus, welches für die Differenzkalkulation verwendet werden soll. Öffnen Sie dieses Schema zum Ändern.

Alternativ können Sie auch ein neues Kalkulationsschema für die Differenzkalkulation anlegen.

Innerhalb des gewählten Schemas stehen für die Differenzkalkulation folgende Optionen zur Verfügung:

Möglichkeit für Differenzkalkulation

Durch Aktivierung dieses Kennzeichens wird innerhalb der Kalkulationsvorschau die Option: 'Differenzkalkulation' eingeblendet. Dadurch können Sie die Auswirkungen der Differenzkalkulation in der Vorschau testen.

Differenzkalkulation als Vorgabe aktivieren

Durch Aktivierung dieses Kennzeichens erfolgt beim Speichern der Artikelkalkulation eine Abfrage, ob die Differenzkalkulation verwendet werden soll.

Weitere Informationen zur Erstellung eines Kalkulationsschemas erhalten Sie in der Programmhilfe unter "Modulübergreifender Teil und Allgemeines - Parameter - Artikel (Parameter) - Kalkulationsschemen".