Über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DB MANAGER schalten Sie in der Datenbank VORGÄNGE über die Schaltfläche: ÄNDERN die Anzahl der gewünschten "Frachtgruppensummen" frei. Dazu befindet sich auf dem Register: "Einstellungen" der Bereich "Anzahl der Frachtgruppensummen im Vorgang".

Diese Einstellungen sind notwendig, damit die Frachtgruppenverwaltung in die Vorgangserfassung übernommen und entsprechend über ein gestaltetes Drucklayout ausgewertet werden kann.

Darüber hinaus ist die hier vergebene Anzahl für die Auswahlmöglichkeit in den Einstellungen der Frachtgruppen im Bereich der Parameter für Artikel wichtig.