Über die Schaltfläche: PARAMETER – ARTIKEL – KATALOGE können Sie bis zu 100 Kataloge verwalten.

Der Hauptkatalog gilt als Vorgabekatalog für die Neuanlage eines Artikels. Er kann bei Bedarf umbenannt werden.

Die folgenden Felder stehen Ihnen bei der Eingabe zur Verfügung:

Nummer

Die Nummer dient der internen Verwaltung. Sie ist eindeutig.

Bezeichnung

Vergeben Sie hier eine treffende Bezeichnung. Sie findet in der Auswahl der Kataloge bei der Erfassung Verwendung.

Register: "Ku.-Bez./ Berechtigung"

Kurzbezeichnung

Vergeben Sie hier eine Kurzbezeichnung.

Berechtigungsgruppe

In diesem Feld können Sie eine Berechtigungsgruppe zuweisen. Somit haben nur Benutzer Zugriff auf diesen Katalog, die in der Berechtigungsstruktur Zugriff auf Kataloge dieser Berechtigungsgruppe haben.

Beachten Sie:

Dieses Feld ist im Hauptkatalog nicht verfügbar, denn jeder Benutzer mit Zugriff auf die Artikel kann mindestens auf den Hauptkatalog zugreifen.

Register: "Info"

Information

Dieses Feld können Sie für interne Vermerke verwenden.