In den STAMMDATEN - WARENGRUPPEN (auf der Registerkarte: START) stehen Ihnen über die Schaltfläche: DETAILS

die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel: "Detail-Ansicht" beschrieben.

Die verfügbaren Detail-Ansichten für Warengruppen sind:

Kalender

Zeigt die für diese Warengruppe angelegten Kalendereinträge. Die Anzeige erfolgt aufgrund des Eintrags der Warengruppe im Anhang des Kalenderdatensatzes.

History

Zeigt die für diese Warengruppe bestehenden Datensätze der Historydatenbank.

XL

Historyauswertung

Zeigt eine Auswertung der History hinsichtlich der in der Warengruppe befindlichen Artikel.

M

Umsatz

Die Umsatzwerte der selektierten Warengruppe werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt.

Dokumente

Listet die dieser Warengruppe zugeordneten Dokumente auf und zeigt eine Vorschau davon an.

Memo

Zur Anzeige und Bearbeitung des Memo-Feldes.

Information

Zur Anzeige und Bearbeitung des Informations-Feldes.