In den Vertreter-Stammdaten (auf der Registerkarte: START) stehen Ihnen über die Schaltfläche: DETAILS

die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel: "Detail-Ansicht" beschrieben.

Die verfügbaren Detail-Ansichten sind:

Kalender

Zeigt die für diesen Vertreter angelegten Kalendereinträge. Die Anzeige kann aufgrund der Vertreternummer bzw. der Verwendung der Vertreternummer im Anhang des Kalenderdatensatzes erfolgen.

Adressen

Hier wird eine Auflistung der Adressen angezeigt, denen der aktuelle Vertreter zugewiesen ist.

Vorgänge

Hier werden die Vorgänge angezeigt, in denen der markierte Vertreter zugewiesen ist. Auch diese Detail-Ansicht ist horizontal entsprechend des Bereiches "Vorgänge" unterteilt in "Vorgänge" und "Archiv Vorgänge".

History

Zeigt die für diesen Vertreter bestehenden Datensätze der Historydatenbank.

Umsatz

Die Umsatzwerte des selektierten Vertreters werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt. Dabei wird nur der Umsatz der provisionsfähigen Artikel berücksichtigt, für die der jeweilige Vertreter auch Provision erhält.

XL

Die Umsatzverteilung bei Vertretergruppen erfolgt anteilig. Der Umsatz der provisionsfähigen Artikel wird anteilig, gemäß den Angaben in der Gruppenzuordnung auf die Vertreter verteilt.

Beispiel:

Der Umsatz der provisionsfähigen Artikel beträgt Euro 100,00.

Vertreter A erhält in der Vertretergruppe 1 50 % --> Umsatz: 50 Euro

Vertreter B erhält in der Vertretergruppe 1 10 % --> Umsatz: 10 Euro

Vertreter A erhält in der Vertretergruppe 2 100 % --> Umsatz: 40 Euro (100 Euro / 250 * 100)

Vertreter B erhält in der Vertretergruppe 2 150 % --> Umsatz: 60 Euro (100 Euro / 250 * 150)

M

Bild

Eine dem Vertreter zugeordnete Bilddatei wird in dieser Detail-Ansicht angezeigt.

Geolokalisierung

Zeigt in der grafischen Darstellung den in der Anschrift eingegebenen Ort des Vertreters an. Grundlage ist die gespeicherte Postleitzahl.

Kontakte

Zeigt die Kontakte des in der Übersicht ausgewählten Vertreters.

Provisionsabrechnungen

Hiermit erhalten Sie eine Übersicht über die vorhandenen Datensätze der Vertreter-Provisionsabrechnung zu dem aktuellen Vertreter. Die Ansicht ist horizontal unterteilt in aktuelle Datensätze und bereits archivierte Einträge.

Warengruppen-Provision

Zeigt die dem Vertreter zugeordneten Warengruppenprovisionen.

Memo

Zeigt die Memo-Informationen des ausgewählten Vertreters.

Gesperrt

Anzeige der Gesperrt-Informationen des ausgewählten Vertreters

Dokumente

Zeigt Dokumentendatensätze an, die diesem Vertreter zugewiesen sind.

L

akt. Vertreter

Zeigt die Adress- und Kontaktinformationen des Vertreters wie Anschrift, Telefon, E-Mail und Webseite.

Artikel-Provision

Hier können Sie je Artikel und Vertreter abweichende Provisionssätze hinterlegen und anzeigen lassen.

In den Detailtools stehen Ihnen hierzu die Schaltflächen NEU, ÄNDERN und LÖSCHEN zur Verfügung.

Information

Die Vertreterinformation wird in dieser Ansicht angezeigt

Verteiler

Hier werden die Verteiler angezeigt und können bei Bedarf verändert werden.

XL

Journal

Zeigt eine Übersicht der durch Vorgänge erstellten oder gebuchten Provisionen des ausgewählten Vertreters.

Historyauswertung

Kumuliert die zu diesem Vertreter vorhandenen Historyinformationen nach Artikel, Warengruppe oder Kostenstelle über einem bestimmten Zeitraum. Die Einstellungen nehmen Sie über die Schaltfläche: EINSTELLUNGEN vor.