Über die Schaltfläche: DETAILS (auf der Registerkarte: START) stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung.

Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel Detail-Ansicht beschrieben.

Mit Hilfe der Detail-Ansichten können Sie sich schnell weitere Informationen zu der jeweils markierten Abrechnung aufrufen, ohne diesen Bereich verlassen zu müssen. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Die verfügbaren Detail-Ansichten sind:

Positionen der Abrechnung

Zum aktuellen Mitarbeiter und dem selektierten Abrechnungsmonat werden über diese Detail-Ansicht die Lohnarten und Beträge angezeigt, welche abgerechnet wurden.

Fehlzeiten

Zum aktuellen Mitarbeiter werden die Fehlzeiten angezeigt, welche über dessen Stammdatensatz über das Register: "Lohn - Abrechnungsdaten" - Grundlagen der Abrechnung - Fehlzeiten hinterlegt sind.

Memo

Zum aktuellen Mitarbeiter wird die Hinterlegung angezeigt, welche in dessen Stammdatensatz über das Register: "Memo" erfolgt ist.

Tipp!

Die Detail-Ansichten "Positionen der Abrechnung" und "Fehlzeiten" bieten einen direkten und schnellen Überblick über die erfassten Lohnarten und Fehlzeiten ohne dass der Mitarbeiterdatensatz geöffnet werden muss.