Den Lagerumbuchungsassistenten rufen Sie auf, indem Sie in den Artikelstammdaten in der Detail-Ansicht: LAGER per Drag & Drop ein Lager auf ein anderes Lager des jeweiligen Artikels ziehen.

Danach öffnet sich automatisch das Fenster des Lagerumbuchungsassistenten:

Durch einen Klick auf die Schaltfläche

im Feld: "mit Menge" gelangen Sie in den SUCH-Dialog für einen Lagerbestandsdatensatz, um bestimmte Lagerbestände (Chargen) suchen und für die Auswahl übernehmen zu können.

Aktivieren Sie hingegen die Option: "Manuelle Bestandsauswahl auf nachfolgender Seite" und bestätigen das Fenster mit WEITER, können Sie die zu buchenden Bestände ohne Suchmöglichkeit nur direkt selektieren.

Wenn Sie nun in dieser Übersicht einen Lagerbestandsdatensatz auswählen und danach auf die Schaltfläche: ... AUTOMATISCH AUSWÄHLEN klicken, so werden nur Einträge nach bzw. unterhalb des ausgewählten Datensatzes beachtet.

Sobald Sie diesen Dialog mit WEITER bestätigen, können Sie im folgenden Fenster eine neue Chargennummer vergeben.

Dieses Fenster wird ebenfalls mit WEITER bestätigt und im letzten Dialog "Zusammenfassung“ klicken Sie zum Abschließen der Lagerumbuchung auf die Schaltfläche: FERTIGSTELLEN.

L

Es steht die Option: "Nach dem Umbuchen drucken" zur Verfügung.