XLLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Das Feld Kurzinformation im Kontakt wird mit dem Inhalt des Feldes Kurzbezeichnung des Support-Eintrags vorbelegt, wenn das entsprechende Kennzeichen im Supporteintrag gesetzt wurde (im Support-Eintrag auf dem Register: "Kennzeichen / Gesperrt").

Das Feld Information des Kontaktes wird mit den Inhalten der Felder Kurzbezeichnung und Information des Support-Eintrags vorbelegt. Ist dies nicht gewünscht, muss das Kennzeichen "Kurzbezeichnung nicht als Überschrift im Info-Feld ausweisen" gesetzt werden.

Die Variablen der beiden oben genannten Kontakt-Felder eignen sich dazu, die Kurzbezeichnung und/oder die Informationen des Support-Eintrags als Textbaustein zu verwenden.