Um die Preisstufen der Verkaufspreise zu benennen, treffen Sie bitte die folgenden Einstellungen:

Über die Schaltfläche: PARAMETER - ARTIKEL - VERKAUFSPREISBEZEICHNUNGEN können Sie für die Verkaufspreise die entsprechenden Bezeichner hinterlegen.

So können Sie, wie im nachfolgenden Bildschirmfoto zu sehen, den einzelnen Artikelpreisgruppen sinnvolle Bezeichnungen vergeben:

Diese werden Ihnen dann in dem Kombinationseingabefeld "Verkaufspreisgruppe" (z.B.: Adresseingabe, Historyeingabe, Vorgangseingabe) zur Verfügung gestellt.

Beispiel in den Adressstammdaten: