Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Informationen, wie Sie Ihre Plattform / Ihren Shop an den E-Commerce Bereich von büro+ über die Middleware anbinden. Bei von der Middleware unterstützten Shops und Marktplätzen, werden zahlreiche Funktionen und Abläufe durch die Zusammenarbeit von microtech büro+ und der microtech Middleware realisiert. Bitte beachten Sie die in der jeweiligen Dokumentation zum Shop oder Marktplatz notierten Besonderheiten sowie die allgemeine Dokumentation, um das System zu konfigurieren.

Kompatible Shops - mit der microtech Middleware

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen zur Anbindung der nachfolgenden Shopsysteme, die an die Middleware angebunden werden können. Die Anzahl der verfügbaren Funktionen kann zwischen den einzelnen Plattformen variieren. Weitere Informationen finden Sie in den zugehörigen Beschreibungen zu den einzelnen Plattformen.

Plattform

(Middleware)

Weitere InfosSystemvoraussetzung: Kompatibilität
Shopware 5
Kompatible Shopsysteme (Middleware)
OXID
Magento
Gambio
xt:Commerce
modified eCommerce

Kompatible Marktplätze - mit der microtech Middleware

Nachfolgende Marktplätze sind für die Anbindung an microtech büro+ über die Middleware vorbereitet. Die Anzahl der verfügbaren Funktionen kann zwischen den einzelnen Plattformen variieren. Weitere Informationen finden Sie in den zugehörigen Beschreibungen zu den einzelnen Plattformen.

Plattform (Middleware)Weitere InformationenSystemvoraussetzung: Kompatibilität
eBay
Kompatible Marktplatz-Anbieter (Middleware)
Groupon

Die Anbindung erfolgt analog zu zu allen Plattformen der Middleware:

Kaufland

Beachten Sie:

Zum 30.04.2023 wird die bisherige Schnittstelle v1 von Kaufland ersetzt.

In unserer Online-Hilfe stellen wir Ihnen bereits Informationen zur Nutzung von Kaufland über die Integrierte Lösung von microtech ("Cloud") bereit, über welche auch die v2 der Schnittstelle nutzbar ist:

Diese Hilfe-Seite wird in den kommenden Wochen um weitere Informationen ergänzt.

Beachten Sie:

Bitte beachten Sie auch die aktuellen microtech Systemvoraussetzungen sowie die aktuellen Programmänderungen. Anforderungen, neue Funktionen sowie Informationen zu Verbesserungen erhalten Sie in diesen Bereichen.

Übersicht: