Über die Webseite https://www.gambio.de/ kann kostenlos die Shopsoftware bezogen werden.

Dafür auf der Seite am unteren Ende im Bereich: "Information" auf die Schaltfläche: DOWNLOAD gehen.

Auf der nächsten Seite wird bei Hinterlegung einer E-Mail-Adresse ein Download-Link per E-Mail verschickt.

Danach muss im xampp-Verzeichnis ein Ordner für die Gambio-Dateien im xampp-Verzeichnis angelegt werden.

Das zuvor heruntergeladene Archiv kann dann entpackt werden und die Dateien aus dem dort vorliegenden Pfad: "\Vollversion GX vx.xx.x.x\Shopsystem\Dateien" sind in dem oben anglegten Ordner zu hinterlegen.

Fahre fort mit Schritt 3. SQL Server vorbereiten