Über die Webseite https://de.shopware.com/ kann das kostenfreie Shopware-Update bezogen werden.

Mit dem Betätigen der Schaltfläche: DOWNLOAD, oben rechts gelangt man zur Download-Seite.

Nun kann hier aus mehre Versionen, unter "Releases & Updates", das gewünschte Update ausgesucht werden. Über den Pfeil der, neben der Update-Nummer (1.), sind nun die weiteren Informationen auszuklappen. Über die Schaltfläche "Shopware-Update" ist die Update-Datei herunterzuladen (2.).

Es wird ein Ordner heruntergeladen. Dieser Ordner ist im zuvor installierten XAMMP-System-Order im Unter-Ordner "htdocs" → Shopware zu entpacken, sodass der Ordner "update-assets" erscheint.

Info

Fahre fort mit Schritt 2. Installation des Shopware-Updates