Version 1 Next »

Über diesen Eintrag können Sie die Umsatzsteueranmeldung ausdrucken. Dafür steht Ihnen das amtliche Formular zur Verfügung.

In diesem Druckmenü können Sie den gewünschten Zeitraum auswählen, für den die Umsatzsteueranmeldung gedruckt werden soll. Im Bereich OPTIONEN können folgende Einstellungen vorgenommen werden:

• UVA für diesen Zeitraum als gedruckt kennzeichnen
  • Korrekturmeldung drucken
  • Proformaumsatz verwenden
  • Als Proformaumsatz deklarieren, sofern Proformaumsatz verwendet wird
  • Antrag für die Verwendung des Überschusses zur Abdeckung von Abgaben (nur auf österreichischem Formular)
  • Übermittlung von Rechnungen in Kopie auf dem Postweg (nur auf österreichischem Formular)