Seit 1985 ist microtech auf dem Markt für kaufmännische Software tätig. Unsere Entwickler haben viele neue Konzepte und Ideen in die vorliegende Software einfließen lassen.

Intuitive Benutzerführung nach neuesten, ergonomischen Erkenntnissen, eine der schnellsten Client-Server Datenbanken und viele weitere Details sind richtungsweisend für kaufmännische Software dieser Leistungs- und Preisklasse.

Das Ihnen vorliegende Handbuch wird Sie Schritt für Schritt in die Arbeit mit unserer Software einweisen.

An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass Softwareprodukte komplexe Systeme sind. Wir empfehlen daher zur Unterstützung Ihrer täglichen Arbeit: Nutzen Sie unser Schulungsangebot zu microtech Produkten.

Moderne Software wird - wie bereits erwähnt - immer leistungsfähiger, komplexer, aber auch benutzerfreundlicher. In der Regel werden keine speziellen Kenntnisse in der EDV vorausgesetzt. Die Erfahrung unserer Support Mitarbeiter zeigt allerdings, dass elementare Windows Grundlagen äußerst hilfreich sind. So ist zum Beispiel die Einrichtung eines Druckers sehr einfach durchzuführen. Jedoch nur, wenn Mann/ Frau weiß wo! Andernfalls kann dies zu einem fast undurchführbaren Vorhaben werden.

COPYRIGHT

Alle Teile der Dokumentation sowie der Software unterliegen dem Urheberrecht (Copyright). Alle Rechte sind geschützt. Jegliche Vervielfältigung oder Verbreitung, ganz oder teilweise, ist verboten. Kein Teil der Dokumentation und Software darf kopiert, fototechnisch übertragen, reproduziert, übersetzt, auf einem anderen elektronischen Medium gespeichert oder in maschinell lesbare Form gebracht werden. Hierzu ist in jedem Fall die ausdrückliche Zustimmung der microtech GmbH einzuholen.

Die in diesem Handbuch enthaltenen Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die microtech GmbH geht damit keinerlei Verpflichtungen ein.

Alle verwendeten Warenzeichen werden anerkannt. (Büro Plus ist ein Warenzeichen der microtech GmbH., Windows ist ein Warenzeichen der Microsoft Inc.)

Diese Software basiert zum Teil auf der Arbeit der Independent JPEG Group.

Weder die Autoren noch der Vertrieb übernehmen eine Haftung für evtl. vorhandene Programm- oder Dokumentationsfehler und deren Folgen. Für entsprechende Hinweise sind wir jedoch dankbar.

Beachten Sie:

Die Informationen aus der microtech Online-Hilfe beziehen sich jeweils auf die größte Ausbaustufe sowie die aktuellste Version unserer Software. Aktuelle Downloads zur microtech-Software finden Sie in unserem Service-Portal.

Copyright 2020: microtech GmbH, Arthur-Rauner-Str. 5, D-55595 Hargesheim