Hardware-Empfehlungen

Laserdrucker

• DIN A4 Laserdrucker mit min. 2 Fächern (wenn Zolldaten, d.h. "CN23" gedruckt werden soll)

Hand-Scanner (Barcode-Scanner)

• Datalogic Gryphon D4330 Laserscanner USB Kit 1D Multi-Interface
  • Quickscan Mobile M2130 Funkscanner
  • Datalogic Gryphon GD4430 (2D)
  • Datalogig wegen GS1-12
  • Inateck BCST-60 1D Barcodescanner (USB)

Waage

• Kern DE 6k 1D - Paketwaage (bis 6 kg)
  • Kern DE 60k 10D - Paketwaage (bis 60 kg)
  • Kern DE 60k 10DL - Paketwaage (bis 60 kg, große Auflage)

Beachten Sie:

Voraussetzungen für Waagen (beim Einsatz der Middleware Lagerverwaltung):

Die Waage muss netzwerkfähig sein (wenn dies nicht der Fall ist, muss dies über einen entsprechenden RS232 Nport-Adpater gemacht werden, beispielsweise: "moxa nport 5110".

Auf dem Server (wo die Middleware im Einsatz ist) muss dann die Netzwerk-IP der Waage virtuell umwandelt werden in einen COM-Port.

Dieser COM-Port kann dann innerhalb der Middleware unter LAGERVERWALTUNG - ARBEITSPLÄTZE - GEWICHT - im Feld: "Server-COM-Port der Waage" hinterlegt werden.

Eine Waage mit Versandserver benötigt folgenden Adapter:

• Moxa NPort 5110 Device server 1 Anschluss Ethernet, Fast Ethernet, RS-232 extern (Nport-5110)

Eine Waage mit V-LOG-Client benötigt einen Converter, wenn kein serieller Anschluss vorhanden ist:

• DIGITUS DA-70156 - USB 2.0 Typ-A zu Seriell Konverter (DSUB 9M / RS232) - USB 2.0 Typ-A Verlängerungskabel

Logistik und Versand mit V-LOG

Beim Einsatz von V-LOG beachten Sie bitte auch die vom Hersteller zusätzlich erforderlichen Systemvoraussetzungen: Logistik und Versand (Systemvoraussetzungen).