Um eine Übersicht der zugeordneten Einstell-Optionen und Eigenschaften zu erhalten, gibt es das Register: „Eigenschaftszuordnung“.

In diesem Register finden Sie die einzelnen Zuordnungen zwischen den verschiedenen Einstell-Optionen / Eigenschaften und den Plattform-Artikeln und Kategorien.

Tabellenansicht:

• Plattform-Artikel: Dies ist der im Datensatz gewählte Artikel. Das Feld beinhaltet Artikelnummer und Artikelbezeichnung.
  • Art: Der Schraubenschlüssel zeigt an, dass es sich hier um eine Einstell-Option handelt. Die Checkliste symbolisiert eine Eigenschaft.
  • Eigenschaft: Dies ist die Bezeichnung der Einstell-Option oder Eigenschaft.
  • Wert: Hier wird der, der Einstell-Option/Eigenschaft, hinterlegte Wert zum Plattform-Artikel angezeigt.

Anlegen und Bearbeiten einer Einstell-Optionen-/ Eigenschaftszuordnung

Über die Schaltfläche: NEU, ÄNDERN oder einen Doppelklick auf einen bestehenden Datensatz öffnet sich das Erfassungsformular.

Bei Plattform-Artikel:

• Kopfdaten:
    • Eigenschaftsnummer: Die Nummer der Eigenschaft die zugeordnet ist.
    • Plattform-Artikel-ID: Die ID des Plattform-Artikels.
  • Register: "Einstell-Option"
    • Wert für Eigenschaft
      • Wert: Der Wert der Eigenschaft für die Eigenschaftszuordnung.
      • Aktualisierungsstufe:
        • Manuell: Der Wert ist manuell hinterlegt und wird nicht über den Aktualisierungslauf überschrieben.
        • Über Aktualisierungslauf: Der Wert wird per Aktualisierungslauf neu ausgewertet.
      • Informationen zur Werteingabe: Wird in dem eigentlichen Eigenschafts-Datensatz (im Register: "Eigenschaft") eine Information im Feld: "Information (Beschreibung / Hinweise bei Zuordnung)" hinterlegt, wird diese hier angezeigt. Diese Info kann hier nicht verändert werden.
    • Anzeigeposition
      • Zuordnungsnummer: Die Nummer der Anzeigeposition, an welcher Stelle dies optisch im Plattform-Artikel dargestellt wird.

Bei Kategorien:

• Kopfdaten:
    • Eigenschaftsnummer: Die Nummer der Eigenschaft die zugeordnet ist.
    • Kategorie: Die Nummer der Kategorie.
  • Register: "Einstell-Option für Kategorie"
    • Wert für Eigenschaft
      • Wert: Der Wert der Eigenschaft für die Eigenschaftszuordnung.
      • Aktualisierungsstufe:
        • Manuell: Der Wert ist manuell hinterlegt und wird nicht über den Aktualisierungslauf überschrieben.
        • Über Aktualisierungslauf: Der Wert wird per Aktualisierungslauf neu ausgewertet.
      • Informationen zur Werteingabe: Wird in dem eigentlichen Eigenschafts-Datensatz (im Register: "Eigenschaft") eine Information im Feld: "Information (Beschreibung / Hinweise bei Zuordnung)" hinterlegt, wird diese hier angezeigt. Diese Info kann hier nicht verändert werden.
    • Anzeigeposition
      • Zuordnungsnummer: Die Nummer der Anzeigeposition, an welcher Stelle dies optisch im Plattform-Artikel dargestellt wird.