« Previous Version 2 Next »

Beim Buchen der Vorgänge entstehen Logistik-Positionen

Anhand der vorgegeben Kriterien (Filter und Funktionen in den Regeln), werden Lager-Positionen erstellt.

Was sind Logistik-Positionen?

Logistik-Positionen sind Kopien aus den Vorgangspositionen, allerdings nicht mehr fest an einen Vorgang gekoppelt.

Welchen Zweck haben Logistik-Positionen?

Als "Quasi"-Kopie aus der Vorgangsposition ermöglichen die Logistik-Position es, dass nach bestimmten Kriterien möglichst viele Artikel zusammengepackt werden können.

Ziel ist es, dass in der Folge mit einem Wagen oder einer langen Pickliste strukturiert durch das Lager gegangen werden kann.

Worin liegt der Vorteil in diesen separat erstellten Logistik-Positionen

Durch die erstellten Logistik-Positionen entsteht keine Sperrung oder zusätzliche Last im Bereich der Vorgänge. Die Datenverarbeitung läuft zentral über microtech büro+.