« Previous Version 2 Next »

Diese Funktionalität ist spezifisch für Shop-System wie xt:Commerce, xt:modified und Gambio.

In deren Umgebung wird kein eigenständiger Preis für die einzelnen Varianten übertragen.
Stattdessen wird ein Auf- bzw. Abschlag vom Preis des Hauptartikels berechnet.
Dabei muss auch in den Shop-Systemen eine Ausprägung angegeben werden, auf die sich die Preisdifferenz bezieht.

Um diese Art der Variantenverwaltung mit der des büro+/ ERP-complete in Einklang zu bringen, kann hier eine oder mehrere von der Warenwirtschaft eingeladene Ausprägungen ausgewählt werden.
Diese wird lediglich als Ankerpunkt für die Differenz im Shop-System hinterlegt. Die Preise werden damit aber weiterhin von der Variante aus der Warenwirtschaft bezogen.

Funktion: "Alle Artikelvarianten zusätzlich als eigenständige Artikel in den Online-Shop übertragen"
→ Hiermit werden neben der eigentlichen Variantenstruktur die Varianten zusätzlich auch noch als eigenständige Artikel angelegt.