« Previous Version 3 Current »

In den Berechtigungsstrukturen über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - Schaltfläche: BERECHTIGUNGEN finden Sie die Einstellmöglichkeiten, um die Lagerplatzverwaltung je Benutzer zu steuern.

VERKAUF/EINKAUF (AUFTRAG) - ÜBERBLICK/STAMMDATEN - ARTIKEL - LAGERBESTAND -LAGERPLATZBESTAND und LAGERPLATZBEWEGUNG

Für den Lagerplatzbestand stehen folgende Berechtigungsmerkmale zur Verfügung:

1. Neuanlegen

2. Ändern

3. Löschen

Für die Lagerplatzbewegung stehen folgende Berechtigungsmerkmale zur Verfügung:

1.  Neuanlegen

2. Kopieren

3. Ändern

4. Löschen

5. Status auf "Vorbereitet" ändern

6. Status auf "Freigegeben" ändern

7. Status auf "In Bewegung" ändern

8. Status auf "Ausgeführt" ändern

9. Status auf "Zurückgestellt" ändern

10. In Archiv verschieben

11. Archiv Lagerplatzbewegung

12. Löschen

13. Aus Archiv kopieren