Falls Sie mit mehreren Lagern je Artikel arbeiten, so wird in der Übersicht der Artikelstammdaten und in der Vorgangserfassung bei der Lagermenge jeweils die Menge im Standard-Lager des Artikels angezeigt.

Sie können Informationen erhalten über den Gesamtlagerbestand, d.h. über den gesamten Lagerbestand in allen Lagern eines Artikels in den Artikelstammdaten sowie bei der Vorgangserfassung zu den Vorgangspositionen.

Gesamtlagerbestand im Artikelstamm

In den Artikelstammdaten kann nun über die Schaltfläche: DETAILS - ARTIKEL die Gesamt-Lagerinformation abgerufen werden.

Um den Gesamtlagerbestand in dieser Detail-Ansicht sehen zu können, wählen Sie auf der Registerkarte: DETAILTOOLS "ARTIKEL" die Tabelle "Gesamt-Lagerinformation" aus.