Bereits angelegte im Marktplatz von Kaufland.de existierende Artikel lassen sich aus microtech büro+ heraus aktualisieren.

Die Lagermenge und der Preis des Artikels werden aktualisiert und übermittelt.

Die Verknüpfung des Artikels erfolgt über den Barcode

Der Lagerbestand wird über den mit dem Barcode verknüpften Artikel aktualisiert.

Register: Einstell-Optionen

Weitere Einstellungen können in den Einstell-Optionen des Kaufland.de-Artikel-Datensatzes konfiguruert werden.

Über die Einträge im Protokoll der Middleware lässt sich die Übertragung nachvollziehen.