Im Plattform-Bereich im Register: "<Plattform>-Artikel" wird die Spalte: "Status" angezeigt.
Über den Status ist erkenntlich, ob ein Artikel erfolgreich online auf der Plattform zu finden ist, Hinweise oder Fehler vorliegen, der Artikel zum Online-Stellen vorgemerkt ist oder deaktiviert ist:

Die verschiedenen Symbole der Statusarten

Nachfolgende Symbole werden im Rahmen der Status-Anzeige ausgegeben.

Derzeit sind nicht alle Funktionalitäten implementiert.
Es kann vorkommen, dass bestimmte Symbole nicht dargestellt werden können oder einen abweichenden Status, als den tatsächlichen aufzeigen.
Hinsichtlich dem Fokus und Umbau auf die Cloud, kann es vorkommen, dass die Middleware einen falschen Status ausweist.

Befindet sich ein "blauer Pfeil" unten rechts am Status Symbol bedeutet das, dass sich der vorherige Status geändert hat:

Es existieren zwei Felder:

Sobald der "blaue Pfeil" angezeigt wird, existiert ein abweichender Status:

Wird dann z.B. die Funktion: STATUS AKTUALISIEREN über die Schaltfläche: WEITERE ausgeführt, wird der Folge Status in den Status übertragen:

Ist zu einem Datensatz kein Pfeil vorhanden, so ist dieser Status im Datensatz festgeschrieben.

Die Tabellenansicht erweitern Sie mittels des Tabellengestalters (Gestalten der Tabellenansichten).

Eine Info der Änderungen wird als Hinweistext ("Hint") angezeigt, sobald der Mauszeiger auf dem Status-Symbol gehalten wird:

Über die Detail-Ansicht: Ereignis-Protokoll können die einzelnen Status-Änderungen für den Plattform-Artikel nachvollzogen werden:

Bei der Filterung der Datensätze nach dem Status, wird nur der Status [UebStatus] berücksichtigt, nicht der Folge Status [FUebStatus].