Um Zahlungsverkehr-Datensätze online buchen bzw. um Konten in den Kontoauszügen online aktualisieren zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Standardmäßig wird die aktuellste Bankingkomponente bereits bei der Installation des Programmes mit installiert.

Aufgrund möglicher technischer Änderungen der Zugangsverfahren von Seiten der Banken ist eine regelmäßige Aktualisierung der Bankingkomponente erforderlich.