Ohne Programmbereich

Achtung

Vor dem Einspielen des eBay-Pakets müssen Sie unbedingt eine Datensicherung Ihrer Warenwirtschaft durchführen. Gehen Sie dabei vor, wie in der Hilfe beschrieben. Zudem darf während des Einspielens kein anderer Benutzer in microtech büro+ angemeldet sein (auch kein technischer Benutzer wie z. B. die Middleware).

Der Inhalt der Freien Tabelle 1 bzw. 1-3 (wenn die Fahrzeugverwendungsliste verwendet wird), wird durch das hier beschriebene Vorgehen überschrieben. Sollten in diesen Tabellen bereits andere Daten enthalten sein, müssen Sie diese unbedingt vorab umziehen.

Um das Paket einzuspielen benötigen Sie mindestens microtech büro+ Build 5156.

Melden Sie sich mit einem Benutzer, der über Supervisor-Rechte verfügt, in der Software an. Navigieren Sie nun zu Datei > Informationen > Einstellungen > DB Manager.

Klicken Sie im DB Manager auf den Button Paket Manager oben rechts.

Daraufhin öffnet sich der Paket Manager. Klicken Sie hier auf Öffnen und wählen Sie dann im erscheinenden Fenster den Speicherort des Pakets aus und bestätigen Ihre Auswahl mit einem Klick auf Öffnen.

Nun sehen Sie das geöffnete Paket vor sich. Um es einzuspielen klicken Sie auf Übernehmen & schließen.

Es erscheint zuerst eine Sicherheitsabfrage, ob die Daten wirklich übernommen werden sollen. Bitte bestätigen Sie diese.

Eventuell, je nach vorheriger Konfiguration Ihrer Warenwirtschaft, erscheint das nachfolgende Dialogfenster. Bestätigen Sie auch dieses durch einen Klick auf OK.

Nachdem das Paket eingespielt wurde, muss die Software einmal neu gestartet werden.

Nach dem Neustart ist das Paket vollständig eingespielt.