Bereits angelegte im Marktplatz von Kaufland.de existierende Artikel lassen sich aus microtech büro+ heraus aktualisieren.

Die Lagermenge und der Preis des Artikels werden aktualisiert und übermittelt.

Die Verknüpfung des Artikels erfolgt über den Barcode

Info:

Der Lagerbestand wird über den mit dem Barcode verknüpften Artikel aktualisiert.

Register: Einstell-Optionen

Weitere Einstellungen können in den Einstell-Optionen des Kaufland.de-Artikel-Datensatzes konfiguruert werden.

Über die Einträge im Protokoll der Middleware lässt sich die Übertragung nachvollziehen.