« Previous Version 6 Next »

Schritt 01: FTP Verbindung für Datenupload konfigurieren

Sie benötigen einen FTP Zugang für ein Verzeichnis, in das die Bilder hochgeladen werden können. Die Bilder müssen von dort über eine URL aufrufbar sein.

Neben dem Eintragen der Server URL, dem Benutzernamen und dem Passwort Ihres FTP-Servers, wird hier das Verzeichnis über die Schaltfläche "ausgewähltes Verzeichnis" festgelegt. Zum Schluss ist der genaue Bildpfad anzugeben, z.B.: http://www.meinWebserver.de/eBayBilder.

Schritt 02: eBay Verbindung

Zuerst tragen Sie Ihren eBay Benutzernamen und das dazugehörige Kennwort ein und betätigen anschließen die Schaltfläche "Session für Ebay erstellen".

Sie werden nun aufgefordert sich in Ihr eBay-Konto einzuloggen. Nachdem Login werden Sie auf ein Seite weitergeleitet in der Sie den Anwendungszugang gewähren müssen.

Klicken Sie nun hier auf die Schaltfläche "Zustimmen".

Kehren Sie anschließend zurück zur Middleware. Ihnen steht hier jetzt die Schaltfläche "Order Token" zur Verfügung. Betätigen Sie die Schaltfläche. Der Token wird nun automatisch generiert und in das Feld "Token" eingetragen.

Abschließend prüfen Sie die Verbindung. Mit der Schaltfläche "Verbindung testen".

Ihre eBay Plattform kann nun mit der Schaltfläche "Speichern" angelegt werden.