Im Bereich PERSONAL - ÜBERBLICK / STAMMDATEN - Register: MITARBEITER befindet sich im geöffneten Mitarbeiter-Datensatz auf dem Register: LOHN-ABRECHNUNGSDATEN - linke Navigation: "Grundlagen der Abrechnung" - "Abrechnungsvorgaben". Wird für das jeweilige Beschäftigungsverhältnis die Abrechnungsvorgabe geöffnet, lassen sich auf den einzelnen Registern dieser wichtige Einstellungen treffen.

Innerhalb der Abrechnungsvorgabe(n) für einen Mitarbeiter steht das Register: "Memo" zur Verfügung. Zur Gestaltung ist ein Editor mit RichEditText-Funktionen verfügbar.