Einlesen

Dieser Bereich dient zum Einlesen / Einladen der entsprechenden Vorgänge für den Prozess.

Einlese-Bedingungen

Aktionen vor Einlesen

Aktionen vor dem Wandel

Einstellungen für das Wandeln

Aktionen nach dem Wandeln

Einstellungen für das Einlesen

Hier kann ein Meldungsfenster für die Lagerverwaltung (LagerUI) angegeben werden

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit
MeldungIDfrei definierbar; z.B.: "Meldung Gefahrgut"
Bereich WarenwirtschaftAuswahl aus der Datenbank der Warenwirtschaft (Vorgang, Vorgangsposition, Artikel)
Feld WarenwirtschaftAuswahl aus der Datenbank-Felder der Warenwirtschaft
Anzeigen, nur wenn der Wert aus der Warenwirtschaft =Meldungsfenster wird nur dargestellt, wenn der Wert des Datenbank-Feldes gleich dem hier angegebenen / hinterlegten Wert ist.
Zeige Wert WarenwirtschaftKennzeichen, wenn aktiviert, wird der Wert der Warenwirtschaft zusätzlich dargestellt.
Anzeigen dieses TextesHier kann ein Text angegeben werden, welcher zusätzlich angezeigt werden soll.
Mit Bestätigung durch MitarbeiterKennzeichen, wenn aktiviert, dann muss das Meldungsfenster bestätigt werden.

Zusätzliche Ausgabefelder für Ausdruck eigener Layouts (Artikel-Etiketten und Picklisten)

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit
Zusätzliche Ausgabefelder für Ausdruckmuss in dem Format: "Value|Value|Value" angegeben werden
Bereich WarenwirtschaftAuswahl aus der Datenbank der Warenwirtschaft (Vorgang, Vorgangsposition, Artikel)
Feld WarenwirtschaftAuswahl aus der Datenbank-Felder der Warenwirtschaft

Aktionen nach dem EInlesen